Tutoriales > Solution Designer

Exportar una configuración

Scroll

Thereforeâ„¢ permite exportar definiciones de configuración para diversos objetos. Estas definiciones se exportan a un archivo XML y luego pueden importarse a otros sistemas Thereforeâ„¢, ahorrando el tiempo y el trabajo necesarios para volver a crear estas definiciones.  Constituye además una forma cómoda de realizar una copia de seguridad de la información de configuración de Thereforeâ„¢ durante las pruebas y el desarrollo. Estos archivos se pueden guardar a continuación en Thereforeâ„¢ para control de versiones.

La jerarquía de objetos de Therefore™ Solution Designer permite realizar la exportación en muchos niveles distintos. Por ejemplo, si selecciona el objeto de Therefore™ en el panel izquierdo de Therefore™ Solution Designer, exportará todos los objetos de Therefore™, lo que incluye categorías, palabras clave, tipos de datos, etc. Si selecciona una categoría específica para exportar, solo se exportará esa categoría.

Hay varias formas de exportar una configuración. Para exportar una configuración, haga clic en 'Archivo' > 'Exportar...'.

SD_T_ExportConfiguration_002

También puede seleccionar 'Exportar' en la barra de herramientas.

SD_T_ExportConfiguration_001

Puede acceder al cuadro de diálogo 'Exportar configuración' haciendo clic con el botón derecho del ratón en cualquier objeto de Therefore™ y seleccionando 'Exportar...'.

SD_T_ExportConfiguration_003

En el cuadro de diálogo 'Exportar configuración', seleccione los elementos que desea exportar y haga clic en 'Exportar...'.

SD_T_ExportConfiguration_004

Si la configuración contiene secretos, elija qué secretos se deben exportar. La exportación de secretos implica que la configuración exportada incluirá contraseñas y tokens de seguridad. Haga clic en 'Deseleccionar todo' para exportar la configuración sin secretos.

SD_T_ExportConfiguration_005

Establezca una contraseña para cifrar los secretos que se exportarán. Esta contraseña será necesaria para descifrar los secretos cuando se importe la configuración. Haga clic en 'Aceptar' para iniciar la exportación.

SD_T_ExportConfiguration_006