¿Cómo creo un nuevo rol en Therefore™?

1.Abra el nodo Acceso en Therefore™ Solution Designer y haga clic con el botón derecho en el nodo Roles.

2.Seleccione Nuevo rol en el menú contextual.

SD_T_RBAC_CreateRole_001

3.En el diálogo Definición de rol, rellene los campos con la información necesaria para el nuevo rol y establezca los permisos de la lista de casillas.

SD_T_RBAC_CreateRole_002a

4.En Therefore™ Navigator, haga clic con el botón derecho en un archivo para ver su configuración de seguridad.

info

Nota: Estas casillas también se pueden activar en un objeto en Therefore™ Solution Designer.

5.A continuación se pueden asignar roles haciendo clic en el botón Agregar en un usuario/grupo seleccionado.

SD_T_RBAC_CreateRole_003

info

Nota: La configuración de Control de acceso basado en roles debe establecerse en la Configuración avanzada de Therefore™ en la pestaña Seguridad para que pueda utilizarse. En el menú desplegable junto a la opción 'Modo de seguridad', seleccione 'Basada en roles'.

SD_R_Access_RBAC_RoleNode_001