Tutoriales > Solution Designer > Almacenamiento

Activar la obtención previa para sistemas de múltiples servidores

Scroll

Este tutorial explica cómo realizar una obtención previa de los documentos desde el almacenamiento principal o de un segundo servidor para acelerar el acceso a estos documentos. Por ejemplo, tomemos el escenario de dos servidores que se describe a continuación. Los documentos financieros de ambos servidores se guardan en el almacenamiento principal del Servidor 1, pero los usuarios del Servidor 2 también deberían tener acceso rápido a estos documentos. Para ello podemos activar la obtención previa.

Prefecting

StepsCómo se activa la obtención previa

1.En primer lugar, la obtención previa debe activarse en la planificación de migración. Abra la configuración de almacenamiento y elija la ficha Planificación de migración. Abra el perfil Activo.

SD_T_Storage_StoragePolicyEnterprise0002

2.Defina Obtención previa como 1 y, a continuación, haga clic en Aceptar.

SD_T_Storage_StoragePolicyEnterprise0003

3.Luego abra la Política de almacenamiento para los documentos en los que desea realizar una obtención previa. Active la casilla de verificación Obtención previa de documentos en caché local y luego active THE Server 2 para realizar obtención previa de los documentos desde el Servidor 1 al Servidor 2.

SD_T_Storage_StoragePolicyEnterprise0006