Tutoriales > Solution Designer > Objeto de Therefore

Configurar el soporte LDAP para autenticación de usuarios

Scroll

¿Cómo configurar Therefore™ para autenticación de usuarios a través de LDAP/SAMBA?

1. Haga clic con el botón derecho en el objeto Therefore™, seleccione Configuración y elija la pestaña Avanzada. En Seguridad, desplácese hasta la opción Active DS Mode. Defínala como 1.

SD_T_UsingLDAP_001

Note

Therefore™ Server debe estar en el mismo dominio que el servidor de LDAP y se requiere SAMBA para garantizar la comunicación con el servidor donde está instalado Therefore™.

Los dominios de Active Directory  dejarán de funcionar cuando se active esta función.