Tutoriales > Solution Designer > Flujo de trabajo

Exportar CSV

Scroll

¿Cómo exportar archivos CSV?

1.En Therefore™ Solution Designer, cree un flujo de trabajo con una función Exportar (que se encuentra en Tareas automáticas).

sd_t_workflow_exportcsv_001

2. En el diálogo de configuraciones, seleccione CSV en el menú desplegable con la etiqueta 'Exportar datos de índice como'.

sd_t_workflow_exportcsv_003

3.Configure el servidor y la carpeta a los que se deben importar el archivo CSV.

sd_t_workflow_exportcsv_004

4.Haga clic en la opción 'Datos de índice como CSV' en el menú de la izquierda.

5.Configure nombre de archivo, delimitador y calificador del CSV de exportación.

sd_t_workflow_exportcsv_005

info

Nota:

Los scripts permiten extraer y exportar determinadas variables y elementos de los datos junto con el archivo CSV.

Puede añadir y quitar datos de categorías de la tabla 'Datos de índice'.