Tutoriales > Viewer

Crear nuevos documentos

Scroll

Es posible crear nuevos documentos utilizando los datos de índice de un documento de Therefore™ para rellenar automáticamente una plantilla de Microsoft Office.

Cómo crear un documento nuevo desde una plantilla de Microsoft Office y rellenarlo automáticamente

info

Esta función requiere una plantilla de Microsoft Office, un perfil de plantilla y un perfil de indexación.

1. Haga clic en el botón Plantillas. En la lista desplegable aparecerán todos los perfiles que se han enlazado a esta categoría o expediente y para los que tiene permiso de lectura. Seleccione el perfil deseado.

V_T_CreateDocument_001

2.La plantilla enlazada se abrirá en Microsoft Office y se rellenará automáticamente con los datos de índice del documento seleccionado.

NAV_T_CreateDocument_AutoPopulate_002

Info

Si desea cambiar cualquier información del nuevo documento, edítelo como un documento normal.

3.El perfil también se puede configurar para permitir que un usuario guarde este nuevo documento en Therefore™ y, a continuación, lo envíe utilizando Microsoft Outlook.