Tutoriales > Viewer

Exportar y enviar documentos

Scroll

Puede exportar documentos a un disco duro o enviarlos como archivos adjuntos o enlaces por correo electrónico. La capacidad de enviar un documento depende de la instalación local de un cliente de correo electrónico.

Cómo exportar un documento al disco duro

1.Haga clic en la pestaña Archivo sobre el menú de la cinta de opciones de Therefore™ Viewer.

2.Haga clic en Exportar, elija las opciones de exportación y, a continuación, haga clic en Aceptar para exportar.

info

Se puede configurar un icono Exportar (que proporciona acceso directo a la opción Exportar) en las pestañas del menú de la cinta de opciones de Therefore™ Viewer.

Cómo enviar documentos o enlaces de documentos por correo electrónico

Método 1:

1.Haga clic en la pestaña Archivo sobre el menú de la cinta de opciones de Therefore™ Viewer.

2.Haga clic en Enviar, elija la opciones de y, a continuación, haga clic en Aceptar para enviar.

info

Se puede configurar un icono Exportar (que proporciona acceso directo a la opción Exportar) en las pestañas del menú de la cinta de opciones de Therefore™ Viewer.

Método 2:

1.Seleccione los documentos en el panel de miniaturas de Thereforeâ„¢ Viewer.

2.Arrastre y coloque en un correo electrónico redactado y, a continuación, elija la opciones de antes de enviar.