El URL predeterminado de Therefore™ Web Access es http://<Nombre del servidor>/TWA El nombre <TWA> procede del nombre de la carpeta de instalación, que se puede editar durante la instalación.

Como función general, Therefore™ Web Access admite inicio de sesión único para usuarios de Windows®, pero es necesario que el navegador lo admita. Para conexiones HTTP, el navegador web debe estar configurado para pasar las credenciales de inicio de sesión del usuario a Therefore™ Server. En caso contrario, antes de poder acceder a la aplicación se mostrará una página de inicio de sesión personalizable. Se pide al usuario que introduzca su nombre de usuario y contraseña (véase tabla más abajo). Además, para que se le conceda acceso, se requiere una licencia de usuario.

Tipo de usuario

Nombre de usuario

Active Directory® o LDAP

Dominio\nombre de usuario

Grupo de trabajo de Windows

Nombre de servidor\nombre de usuario

Usuario interno de Thereforeâ„¢

nombre de usuario

Contraseña olvidada: Los usuarios internos de Therefore™ (no de Active Directory®) que tienen una dirección de correo electrónico configurada en Therefore™ pueden utilizar este botón en la página de inicio de sesión para restablecer su contraseña. Además, el Therefore™ Server deberá estar configurado para enviar correo electrónico.

Iniciar sesión automáticamente: Si activa esta casilla se guardarán las credenciales de inicio de sesión del usuario en el navegador para evitar el registro manual en cada nueva sesión. Este ajuste solo se aplica al utilizar el mismo navegador en el mismo equipo. Para borrar este ajuste, el usuario debe elegir la opción Cerrar sesión al terminar la sesión o borrar la caché del navegador. Este ajuste no afecta a los tiempos de liberación de licencia.

Cambiar el idioma en Thereforeâ„¢ Web Access

Para utilizar Therefore™ Web Access en otro idioma, deberá instalar primero el idioma deseado en el servidor de Therefore™ al que está conectándose. A continuación, deberá establecer el idioma deseado en la configuración de idioma del navegador que está utilizando.