Tutoriales > Navegador Web

Desconectar una sesión

Scroll

Mientras un usuario se encuentra en sesión, requiere una licencia de usuario de Therefore™. De forma predeterminada, una sesión se desconectará automáticamente si no se utiliza durante unos 60 minutos. Un usuario puede desconectarse de su sesión y, por tanto, liberar inmediatamente su licencia simultánea o de solo lectura para que la utilice otro usuario. O, en el caso de una licencia con nombre, para que la utilice el mismo usuario en otro dispositivo.

stepsCómo desconectar una sesión para liberar la licencia de usuario

1.Haga clic en el nombre de usuario en la esquina inferior izquierda.

WN_T_Disconnecting_001

2.Elija Cerrar sesión para desconectar la sesión y borrar el inicio de sesión automático. Elija Desconectar para salir de la sesión. Elija Cancelar para mantenerse conectado.

info

Si elige iniciar sesión automáticamente, podrá Cerrar sesión o Desconectar. Si no ha elegido inicio de sesión automático, solo estará disponible Desconectar.