CM_R_ApplicationButton_001

Nouveau

Permet de créer un dossier.

Ouvrir

Permet d'ouvrir un dossier existant.

Exporter

La boîte de dialogue Exporter qui s'affiche permet d'exporter le dossier actuel.

Envoyer

La boîte de dialogue Envoyer qui s'affiche permet d'envoyer le dossier actuel à d'autres utilisateurs.

Info

Sécurité...

Ouvre la boîte de dialogue de sécurité, qui permet de définir les permissions associées au dossier.

Fermer dossier

Permet de fermer le dossier actuellement ouvert pour empêcher les utilisateurs de continuer à le modifier.

Supprimer dossier

Permet de supprimer le dossier actuellement ouvert, ainsi que tous les documents qu'il contient.

Imprimer...

Un document affiché dans Therefore™ Viewer peut être imprimé. Cliquez sur la flèche pour développer le menu et effectuer un aperçu avant impression.

Options

Divers paramètres peuvent être configurés par le biais de la boîte de dialogue des options.

Quitter

Ferme le programme.