Référence > Console > Affichages

Affichage Thereforeâ„¢ Content Connector

Scroll

Cette fonction est disponible dans les installations disposant du module Therefore™ Content Connector. Elle permet d'afficher l'état des documents traités par le service Therefore™ Content Connector Server.

L'affichage Therefore™ Content Connector propose à l'administrateur des informations sur l'état du traitement des fichiers Therefore™ Content Connector. Les fichiers prêts à être traités sont recensés dans le volet Files to Process (Fichiers à traiter). Ce volet indique le nom et la taille du fichier, le profil correspondant et l'état des documents.

Le volet Activity Log (Journal d'activité) contient les détails de tout fichier en cours de traitement. Il indique le nom et la taille du fichier, le profil correspondant, le nombre de documents et l'état de ces derniers. Il précise également le nombre de documents terminés et les numéros de document correspondants.

Le traitement Therefore™ Content Connector est géré à partir du menu Therefore™ Content Connector.

CON_R_Views_COLDView001