Start/Select Service (Démarrer/Sélectionner service)

Si un serveur unique est utilisé, cette option permet de démarrer le service Therefore™ Server. Dans une installation comprenant plusieurs serveurs Therefore™, elle permet de sélectionner l'un des autres serveurs Therefore™.

CON_R_Menu_File001

Start All Services (Démarrer tous les services)

Cette option démarre non seulement le service Therefore™ Server, mais aussi tous les services dépendants.

Stop Service (Arrêter service)

Le service Therefore™ Server et tous les services dépendants sont arrêtés.

Restart Tenant (Redémarrer le locataire)

Redémarre le locataire en cours. Cette option ne s’applique qu’aux systèmes mutualisés.

Note

Ces trois options n’affectent que les services qui s’exécutent sur le serveur local.

La console doit également être exécutée en mode Administrateur.

Server Connection (Connexion serveur)

Affiche les détails de la connexion au serveur.

Server Info (Informations relatives au serveur)

Affiche des informations générales sur Therefore™ Server, à savoir : la version, les informations de licence, le nombre de « points » de licence actuellement utilisés et l'état de chaque service Therefore™. Dans un système doté de plusieurs serveurs, le paramètre Database benchmark permet de vérifier si un serveur ne fonctionne pas correctement.

CON_R_Menu_File002

Multi-Server Info (Informations relatives à tous les serveurs)

Il est uniquement possible de sélectionner cette option dans les installations Therefore™ comportant plusieurs serveurs Therefore™.

La connectivité entre ce serveur Therefore™ et chaque autre serveur Therefore™ est vérifiée. Une fenêtre Therefore™ Server Overview (Informations générales sur le serveur Therefore™) indique la version Therefore™, les informations de licence, le nombre de « points » de licence actuellement utilisés et l'état de chaque service Therefore™.

Clear Server Cache (Effacer cache serveur)

Chaque serveur Therefore™ met en cache les informations relatives aux index et aux documents afin d'optimiser la vitesse de réponse vis-à-vis des clients Therefore™. Cette option efface manuellement toutes les informations mémorisées dans le cache. Vous pouvez définir le serveur et le type d'informations. Cliquez sur OK pour vider le cache. Vous pouvez par ailleurs entrer un ID objet spécifique afin de n'effacer que les objets associés à cet ID.

CON_R_Menu_File003

Exit (Quitter)

Ferme Therefore™ Console et toutes les sous-fenêtres.