Cette fonction est disponible dans les installations Workgroup et Business.

Stop (ArrĂŞter)

Tout processus de migration en cours de traitement est arrêté en mode contrôlé. Avant l'arrêt du service, tout document en cours de migration est d'abord déplacé intégralement.

Start Scheduler (DĂ©marrer programme)

Démarre le service de programmation de la migration. Le programme est défini dans Therefore™ Solution Designer.

Run manually (Exécuter manuellement)

Ouvre la boîte de dialogue Run manually (Exécuter manuellement). Les paramètres de migration déterminent le nombre de processus à exécuter par périphérique.

CON_R_Menu_Migrate001

Info

Les options de désactivation (Disable) s'utilisent dans des cas rares en conjonction avec l'utilitaire Therefore™ Move, qui replace dans le buffer les documents précédemment transférés sur un support, puis les transfère sur un autre support.