Référence > Therefore™ Dynamic Web View

Répertoires

Scroll

Page Répertoires de la nouvelle application Therefore™ Dynamic Web View :

dwv_r_folders_001

Info

Remarque : la page Répertoires de Therefore™ Dynamic Web View est identique à la page d'accueil.

dwv_r_folders_002

Référentiel

Renvoie l'utilisateur à la page Référentiel principale.

dwv_r_folders_009

Ajouter un dossier

Permet d'ajouter un dossier au référentiel.

dwv_r_folders_003

Rechercher dans le référentiel

Ouvre les onglets de recherche du référentiel.

dwv_r_folders_005

dwv_r_folders_006

dwv_r_folders_007

Ajouter document

Permet de télécharger un document dans la catégorie appropriée depuis un ordinateur local.

dwv_r_folders_004

Ajouter un nouveau document

Permet de télécharger un document dans la catégorie appropriée depuis un ordinateur local.

Visionneuse de document téléchargé

Permet d'afficher le document avant de le mémoriser dans Thereforeâ„¢.

dwv_r_folders_008

Vue Documents du dossier

Lorsque vous sélectionnez un document de dossier dans le volet des documents d'un dossier, un aperçu du document est affiché.

dwv_r_folders_casepreview