Référence > Therefore™ Dynamic Web View

Workflows

Scroll

Page Workflows de la nouvelle application Therefore™ Dynamic Web View :

dwv_r_workflows_001

Info

Remarque :

Cliquez sur l'un des processus pour accéder à la liste complète d'instances relatives au processus sélectionné.

dwv_r_workflows_002

dwv_r_workflows_007

Créer un filtre

Ouvre la boîte de dialogue de création de filtre. Vous disposez de paramètres et de conditions pour filtrer certaines instances dans la liste de workflows.

dwv_r_workflows_008

dwv_r_workflows_003

Ouvrir le workflow

Ouvre les instances de workflow dans l'interface utilisateur Web.

dwv_r_workflows_004

dwv_r_workflows_005

Modifier les données d'index

Permet de modifier les données d'index du document (dans le cadre du processus de workflow).

dwv_r_workflows_006