Didacticiels > Therefore™ Dynamic Web View

Ajout d'une vignette au tableau de bord

Scroll

Comment ajouter une vignette au tableau de bord ?

1.Dans l'interface utilisateur de Therefore™ Dynamic Web View, cliquez sur le bouton Tableau de bord (dashboard) dans le menu du ruban sur la gauche de l'écran.

dwv_t_AddingTiles_001

2.Dans l'Ă©cran Tableau de bord, cliquez sur le bouton de modification (dwv_t_AddingTiles_007b) en bas Ă  droite de l'Ă©cran.

dwv_t_AddingTiles_002

3.Cliquez ensuite sur le bouton d'ajout de vignette (dwv_t_AddingTiles_007c) pour ouvrir la boîte de dialogue Ajouter une nouvelle vignette au tableau de bord.

dwv_t_AddingTiles_003

4.Dans la boîte de dialogue Ajouter une nouvelle vignette au tableau de bord, sélectionnez la vignette requise (en cochant la case à cocher correspondante).

dwv_t_AddingTiles_004

5.La vignette s'affiche alors dans le tableau de bord.

dwv_t_AddingTiles_005

info

Remarque :

Pour configurer la vignette sélectionnée, cliquez sur l'icône ... dans la vignette, puis sur dwv_t_AddingTiles_007a pour ouvrir la boîte de dialogue Configuration des vignettes.

dwv_t_AddingTiles_006dwv_t_AddingTiles_007

Vous pouvez également créer différents tableaux de bord sur différents onglets à l'aide des options Créer/Gérer les tableaux de bord dans l'interface utilisateur.

dwv_t_AddingTiles_007d

Pour plus d'informations sur les différents types de vignettes que vous pouvez ajouter au tableau de bord, reportez-vous à la rubrique Tableau de bord dans la section Référence.