Didacticiels > Therefore™ Dynamic Web View

Modification de fichiers dans OneDrive

Scroll

Comment modifier un fichier dans une application Microsoft Office ?

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez configurer un espace de stockage Cloud OneDrive dans Therefore™ Solution Designer. Pour apprendre à configurer OneDrive, reportez-vous au didacticiel suivant : Configuration requise pour modifier un fichier Office dans Web Client

1.Ouvrez un fichier Microsoft Office dans Therefore™ Dynamic Web View. Dans le menu Actions, cliquez sur « Modifier le fichier dans Office ».

Dwv_t_editinoffice_001

2.Le fichier s’ouvre dans OneDrive dans un nouvel onglet. Vos modifications sont automatiquement mémorisées dans OneDrive.

Dwv_t_editinoffice_002

3.Une fois les modifications requises effectuées, fermez l’onglet de l’éditeur en ligne. La boîte de dialogue ci-dessous s’affiche dans Therefore™ Dynamic Web View. Cliquez sur « Terminer » pour télécharger les modifications de OneDrive vers Therefore™. Vous pouvez également cliquer sur « Ouvrir » pour ouvrir à nouveau l’onglet de l’éditeur en ligne ou sur « Abandonner » si vous n’avez pas entré de modifications (ou si vous avez modifié le document mais souhaitez annuler les modifications).

Dwv_t_editinoffice_003

4.Pour enregistrer les modifications dans Therefore™, cliquez sur « Mémoriser » dans le menu « Actions ». Vous pouvez également cliquer sur « Annuler les modifications » pour annuler toute modification effectuée dans le fichier dans l’éditeur en ligne.

Dwv_t_editinoffice_004