Référence > Therefore™ Go > Modes et paramètres > Modes

Mode Ajouter un nouveau document

Scroll

Go_UsingtheApp_SaveDocs_011

Données d'index uniquement

Ouvre une boîte de dialogue Données d'index qui permet d'entrer les métadonnées du document dans les champs de catégorie.

Prendre photo

Ouvre l'application d'appareil photo par défaut pour prendre une photo.

info

Lorsque vous sélectionnez cette option pour la première fois, la liste des applications de capture d'images disponibles s'affiche. Vous pouvez sélectionner une application par défaut pour qu'elle s'ouvre automatiquement à chaque fois que cette option est sélectionnée.

Insérer fichier...

Ouvre une boîte de dialogue Pièces jointes qui permet de mémoriser les documents dans la catégorie sélectionnée.

Volet Données d'index

Renseignez les champ de données d'index requis et mémorisez-les avec le document dans la catégorie. Vous pouvez ajouter les fichiers associés sur l'onglet « Pièces jointes ».

Go_UsingtheApp_SaveDocs_010

Volet Pièces jointes

Ajoutez les fichiers requis à mémoriser dans la catégorie. Les données d'index associées peuvent être incluses sur l'onglet « Données d'index ».

Go_UsingtheApp_SaveDocs_013