Référence > Therefore™ Go > Modes et paramètres > Modes

Mode Formulaires électroniques

Scroll

Lorsque vous cliquez sur l'option Formulaires électroniques, une boîte de sélection des formulaires électroniques s'affiche. Les utilisateurs peuvent continuer à manipuler les formulaires électroniques mémorisés sous forme de brouillons dans l'option « Mes brouillons » ou ouvrir un nouveau formulaire électronique dans les définitions affichées.

Go_ModesSettings_eForms_001

Les formulaires électroniques s'ouvrent dans un navigateur tiers.

Go_ModesSettings_eForms_002