Référence > Therefore™ Go > Menu du ruban Document > Contenu du document

Annotations PDF

Scroll

Vous pouvez annoter un document PDF dans la vue Contenu du document.

Si plusieurs documents PDF sont mémorisés dans une catégorie déterminée, ils peuvent être sélectionnés dans une liste.

Go_SettingsinApp_ PDFAnnotations_001

Icône représentant trois points

ThreeDotsMenu Ouvre la boîte de dialogue Actions de fichiers relative au document PDF.

Actions de fichiers

Go_SettingsinApp_ PDFAnnotations_FileActions

Sélectionnez Annotation du PDF dans la boîte de dialogue Actions de fichiers pour démarrer l’annotation d’un document PDF.

Go_SettingsinApp_PDFAnnotations_002

Accédez au menu des annotations PDF pour ajouter vos propres notes au fichier PDF.

HomeTabÉcran de démarrage des annotations PDF.

CommentTabAjoutez des dessins, des timbres ou une surbrillance au fichier PDF.

CommentTFGoAjoutez des commentaires au fichier PDF.

BackCliquez sur Retour pour quitter le menu des annotations PDF.

De retour dans l’onglet Contenu du document, vous pouvez mémoriser ou abandonner vos annotations PDF.

Go_SettingsinApp_ PDFAnnotations_003

UndoCliquez sur Annuler pour supprimer vos annotations PDF.

SaveCliquez sur Mémoriser pour mémoriser vos annotations PDF.

Selon la configuration en vigueur, vous pouvez ajouter un commentaire de libération concernant les annotations PDF.

Go_SettingsinApp_PDFAnnotations_004