» Thereforeâ„¢ «

Mentions légales

Scroll

Politique d'utilisation des cookies

Les cookies stockent des informations d'état (taille de la police actuelle, type de périphérique, langue, etc.) et indiquent également si la bannière correspondante s'est déjà affichée sur votre écran.

Tous droits réservés. Aucune partie de ce document ne peut être reproduite sous quelque forme ou par quelque moyen que ce soit - graphique, électronique, mécanique, y compris par photocopie, enregistrement ou par le biais d'un système de recherche documentaire - sans l'autorisation écrite de l'éditeur.

Android est une marque commerciale de Google Inc.

Apple est une marque commerciale d'Apple Inc., déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.

iOS est une marque commerciale ou une marque commerciale déposée de Cisco aux États-Unis et dans d'autres pays, et est utilisée sous licence.

ActiveX, Active Directory, Windows Server, Microsoft, Windows, Windows Phone, Windows Vista, SQL Server, Windows Media, Excel, Outlook, PowerPoint, Visio, Microsoft Dynamics, SharePoint et Internet Explorer sont des marques commerciales ou des marques commerciales déposées de Microsoft Corporation aux États-Unis et dans d'autres pays.

Les captures d'écran de Planificateur de tâches Windows, Microsoft SQL Server Report Services, Microsoft SQL Server Report Services Configuration Manager, Microsoft Report Server Database Configuration Wizard, Windows Server, SharePoint, Services Windows, Microsoft Internet Information Service, MAPI Editor et ExFolders, Microsoft Office Outlook, Éditeur du Registre, Microsoft Exchange Server et Bloc-Notes, Microsoft Dynamics NAV et Internet Explorer sont reproduites avec l'autorisation de Microsoft Corporation.

SAP NetWeaver est la marque commerciale ou la marque commerciale déposée de SAP AG en Allemagne et dans plusieurs autres pays.

Citrix est une marque commerciale de Citrix Systems, Inc. et/ou une ou plusieurs de ses filiales et peut être déposée auprès du bureau américain des brevets et marques commerciales (United States Patent and Trademark Office) et dans d'autres pays.

Safari est une marque commerciale d'Apple Inc., déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.

Google Chromeâ„¢ est une marque commerciale de Google Inc.

Opera est une marque commerciale d'Opera Software ASA.

Mozilla et Firefox sont les marques commerciales déposées de Mozilla Foundation.

Kofax, Adrenaline et VirtualReScan sont les marques commerciales ou les marques commerciales déposées de Kofax, Inc., aux États-Unis et dans d'autres pays.

TWAIN est une marque commerciale de TWAIN Working Group.

ISIS est une marque commerciale ou une marque commerciale déposée d'EMC Corporation.

Oracle et JavaScript sont des marques commerciales déposées d'Oracle et/ou de ses filiales.

IBM et DB2 sont des marques commerciales d'International Business Machines Corporation aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

dtSearch est une marque commerciale déposée de dtSearch Corp.

QR Code est une marque commerciale déposée de Denso Wave Incorporated.

Les composants Open Source utilisés dans Therefore™ sont recensés dans un tableau contenant des liens vers des informations relatives à l'accord de licence correspondant.

Tout autre produit tiers auquel il est fait référence est susceptible d'être une marque commerciale et/ou une marque commerciale déposée de son propriétaire. L'éditeur et le rédacteur ne revendiquent pas de droits sur ces marques commerciales.

Technologie ROC par Image Recognition Integrated Systems S.A.

Copyright 1987 – 2010, I.R.I.S S.A. Tous droits réservés.

En dépit de l'attention apportée à l'élaboration de ce document, l'éditeur et le rédacteur ne sauraient être tenus responsables de toute erreur ou omission ou de tout préjudice résultant de l'utilisation des informations que contient ce document.

Tous les noms de société et informations utilisés dans les catégories, les documents, etc. illustrés par des captures d'écran ou à toute autre fin de démonstration sont purement fictifs. Toute ressemblance à des sociétés réelles ne serait que pure coïncidence.