Therefore™ MFP Scan Application permet d'archiver directement des documents d'un périphérique multifonction dans le système de gestion de documents Therefore™. Vous pouvez aisément numériser, indexer et archiver des documents dans Therefore™ directement à partir du panneau d'affichage du périphérique multifonction, sans avoir à utiliser une application cliente. Il est également possible de connecter un clavier matériel au périphérique afin de simplifier la saisie des entrées.

Therefore™ MFP Application se compose d'une application qui tourne sur le périphérique multifonction et d'un service Web qui fournit des instructions à l'application cliente via SOAP. Le service Web utilise Therefore™ API pour obtenir les informations requises de Therefore™ Server et pour archiver des documents sur Therefore™ Server.

Architecture