Didacticiels > Navigator

Ajout de pages à un document existant

Scroll

Pour ajouter des pages à un document existant, vous disposez de la fonction d'ajout automatique, qui peut être configurée à l’aide de Solution Designer. Si un identifiant de document unique existant est indiqué lors de la mémorisation d'un nouveau document, celui-ci est ajouté au document existant au lieu d'être mémorisé en tant que nouveau document. Dans ce cas de figure, Therefore™ insère automatiquement dans tous les autres champs les données issues du document existant. En outre, la barre d'outils d'ajout automatique s'affiche en bas de la boîte de dialogue. L'utilisateur peut alors :

Sélectionner le mode d'ajout du document.

Afficher le document existant.

Annuler l'ajout automatique en cas de faute de frappe dans les données d'index.

Vous obtenez le même résultat en glissant-déposant un document sur un autre document dans la liste de résultats de Therefore™ Navigator ou Therefore™ Case Manager.