Didacticiels > Navigator

Configuration des listes de résultats associées aux workflows

Scroll

Comment configurer les listes de résultats associées à mes workflows ?

1.Cliquez sur Configurer vues et sélectionnez la boîte de réception du workflow pour laquelle vous configurez la liste de résultats. Cliquez sur Champs... pour modifier les champs d'index affichés et leur ordre d'affichage. Cliquez sur Trier... pour trier et/ou regrouper les résultats par champs d'index.

NAV_T_ConfigureWorkflowHitlists_001

2.Choisir Champs... permet à l'utilisateur de déterminer les champs affichés et leur ordre d'affichage (de droite à gauche).

NV_R_Home_New_Category_Search_004

3.Choisir Trier... permet à l'utilisateur de déterminer comment la liste de résultats est triée et regroupée.

NV_R_Home_New_Category_Search_005