Référence > Solution Designer > Création

Scripts courants

Scroll

SD_R_Design_CommonScripts_001

Nouveau script courant...

Ouvre une boîte de dialogue permettant de créer un script courant associé aux fichiers.

Nouveau répertoire

Crée un répertoire (sous-répertoire) au sein de cet objet.

Exporter...

Permet d'exporter les profils.

Rapport de sécurité...

Le rapport de sécurité contient l'ensemble des paramètres de sécurité associés à la totalité des profils. Il permet de documenter la configuration finale de la sécurité au terme de l'installation d'un système. Le rapport de sécurité est mémorisé au format CSV.

Sécurité...

Affiche la boîte de dialogue Sécurité associée aux profils d'indexation (voir Sécurité d'un profil d'indexation).

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un profil donné pour ouvrir un autre menu contextuel.

SD_R_Design_CommonScripts_002

Ouvrir script courant...

Ouvre le script courant sélectionné.

Supprimer script courant

Supprime le script courant sélectionné.

Afficher les objets référencés

Affiche les objets référencés par le script courant sélectionné.

Renommer

Renomme le script courant sélectionné.

Exporter...

Exporte le script courant sélectionné.

Sécurité...

Affiche la boîte de dialogue Sécurité associée au script courant sélectionné (voir Sécurité d'un profil d'indexation).