Référence > Solution Designer > Création

Gabarits de requête multi-catégories

Scroll

Un gabarit de requête multi-catégories permet aux utilisateurs d'effectuer des requêtes portant sur plusieurs catégories. Ils peuvent ainsi extraire un fichier client entier contenant tous les bons de livraison, commandes et factures qui le concernent.

La création d'un gabarit de requête est similaire à la création d'une catégorie. Toutefois, puisqu'un gabarit de requête multi-catégories ne contient aucun document, les propriétés des champs sont différentes.

L'administrateur peut configurer des noms de champs génériques qu'il est facile de faire correspondre aux champs de catégories réels dans Therefore™ Navigator.

Cliquez avec le bouton droit de la souris dans le gabarit de requête multi-catégories pour ouvrir un menu contextuel.

SD_R_Design_Cross_Category_Query_Templates_001

Nouveau gabarit de requête...

Crée un gabarit de requête.

Sécurité...

Affiche la boîte de dialogue Sécurité associée aux gabarits de requête multi-catégories (voir Sécurité).

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un gabarit de recherche multi-catégories donné pour ouvrir un autre menu contextuel.

SD_R_Design_Cross_Category_Query_Templates_002

Ouvrir gabarit de requête

Ouvre le gabarit de requête sélectionné.

Ouvrir gabarit de requête pour copie

Ouvre la boîte de dialogue de recherche de gabarit sous forme de copie du gabarit sélectionné. Cette fonction s'avère utile lorsque vous créez un gabarit similaire à un gabarit existant.

Effacer gabarit de requête

Efface le gabarit sélectionné.

Exporter...

Exporte la configuration de gabarit sélectionnée au format XML.

Sécurité...

Affiche la boîte de dialogue Sécurité associée au gabarit de requête multi-catégories sélectionné (voir Sécurité).