Référence > Solution Designer > Création > Objet Formulaires électroniques > Composants de formulaire électronique > Composants Données

Grille de données

Scroll

SD_R_Design_eForms_Comp_DataGrid_001

Une grille de données permet à un utilisateur d'ajouter plusieurs composants sur une grille de ligne. Une fois la grille insérée, l'utilisateur peut y ajouter de multiples composants. Un nombre illimité de grilles peut par ailleurs être ajouté à un formulaire, ce qui s'avère particulièrement utile lorsqu'il est nécessaire d'ajouter ou de dupliquer de multiples jeux de champs.

hmtoggle_arrow0 Onglet Affichage

hmtoggle_arrow0  Onglet Données

hmtoggle_arrow0 Onglet Validation

hmtoggle_arrow0 Onglet API

hmtoggle_arrow0 Onglet Conditionnel

hmtoggle_arrow0 Onglet Logique