Référence > Solution Designer > Création > Objet Formulaires électroniques > Composants de formulaire électronique > Composants Données

Recherche dans une table

Scroll

SD_R_Design_eForms_Comp_Hidden_001

Vous pouvez ajouter un champ masqué à un formulaire pour créer une propriété de ressource dont l'utilisation dans le formulaire peut être personnalisée. Vous pouvez utiliser Javascript pour définir la valeur côté client. Lorsque le formulaire est envoyé, la valeur est définie dans la ressource. Il n'existe pas de widget frontal pour les champs masqués.

hmtoggle_arrow0 Onglet Affichage

hmtoggle_arrow0  Onglet Données

hmtoggle_arrow0 Onglet Validation

hmtoggle_arrow0 Onglet API

hmtoggle_arrow0 Onglet Conditionnel

hmtoggle_arrow0 Onglet Logique