Référence > Solution Designer > Création > Objet Formulaires électroniques > Composants de formulaire électronique > Composants de base

Recherche dans une table

Scroll

SD_R_Design_eForms_Comp_TL_001a

Le contrôle Recherche permet d'effectuer une recherche dans les données de champs renseignés issus de tables et d'autres types de données définis par l'utilisateur, puis de les filtrer. Il est recommandé de commencer par ajouter tous les champs requis au formulaire, puis de configurer le contrôle Recherche (en d'autres termes, pour rechercher les données client, commencez par ajouter les champs Nom, Adresse, Contact, Pays, etc.), puis configurez/ajoutez le contrôle Recherche. N'importe quel type de champ peut servir de champ dépendant (Texte, Date, Numérique, etc.).

Contrôle Recherche dans une table de Therefore™ eForms.

SD_R_Design_eForms_Comp_TL_015

hmtoggle_arrow1  Onglet Affichage

hmtoggle_arrow1  Onglet Données

hmtoggle_arrow0  Onglet Validation

hmtoggle_arrow0  Onglet API

hmtoggle_arrow0  Onglet Conditionnel

hmtoggle_arrow0  Onglet Logique

hmtoggle_arrow0  Onglet Disposition