Référence > Solution Designer > Création > Objet Formulaires électroniques

Page d'accueil de Thereforeâ„¢ eForms

Scroll

SD_R_Design_eForms_Land_001a

Options du ruban bleu :

formsmenu Menu

Masque/affiche la liste des répertoires disponibles dans le compte Therefore™ eForms de l'utilisateur.

formsfolders Formulaires

Affiche tous les répertoires et formulaires mémorisés disponibles dans le compte Therefore™ eForms de l'utilisateur.

MoreOptions Options complémentaires

Vous permet d’accéder aux options disponibles associées aux champs (Recherche dans une table, par exemple).

SD_R_Design_eForms_Comp_TL_018

Le nombre d’éléments affichés par page peut être de 10 (valeur par défaut), 20 ou 30.

DraftsListIcon Brouillons

Oriente l'utilisateur vers la page Mes brouillons.

formslinks Lien vers Thereforeâ„¢ Web Navigator

Oriente directement l'utilisateur vers Thereforeâ„¢ Web Navigator.

Haut du menu Page :

Nom du formulaire

Assignez un nom à votre formulaire.

Type de formulaire

Sélectionnez un mode de modification pour changer de style de navigation entre les pages.

Paramètres

Ouvre la boîte de dialogue Paramètres.

sd_r_design_eforms_land_002

Active/désactive la mémorisation automatique pour créer automatiquement une copie de sauvegarde en cas de panne pendant que vous remplissez le formulaire. Vous pouvez définir une fréquence de mémorisation automatique comprise entre une et 30 minutes.

Menu contextuel associé à l'icône utilisateur :

Cliquez sur votre icône utilisateur pour ouvrir le menu contextuel.

about1 À propos de

Affiche une boîte de dialogue dans laquelle figurent les informations de version de Therefore™ eForms.

formshelp Aide

Ouvre la documentation Thereforeâ„¢.

formsignout Fermeture de session

Permet de fermer la session de l'utilisateur.

Options du menu Actions :

CreateForm

Nouveau formulaire électronique...

Oriente immédiatement l'utilisateur vers la page Créateur de formulaire.

CreateFolder

Nouveau répertoire

Permet de créer un répertoire.

SaveForm

Mémoriser le formulaire

Permet de mémoriser le formulaire (qui peut également être mémorisé dans le répertoire approprié).

ResetForm

Réinitialiser le formulaire

Restaure l'état d'origine du formulaire (y compris son état mémorisé précédent).

ReturnFolders

Retourner aux répertoires

Retourne au menu Répertoires.

OpenDesigner

Ouvrir dans Designer

Ouvre l'emplacement du formulaire mémorisé dans l'instance installée de Therefore™ Solution Designer.

TestForm

Tester le formulaire

Ouvre la page « Tester le formulaire » pour vérifier que le formulaire électronique fonctionne correctement.

RenameFolder

Renommer le répertoire

Permet de renommer le répertoire.

DeleteFolder

Supprimer répertoire

Permet de supprimer le répertoire.

FillOutForm

Remplir le formulaire

Oriente immédiatement l'utilisateur vers le formulaire pour qu'il le remplisse.

EditForm

Modifier le formulaire

Permet de modifier le formulaire sélectionné dans Créateur de formulaire.

Copy Form

Copier le formulaire

Ouvre une boîte de dialogue permettant de nommer la copie du formulaire électronique. La nouvelle copie s'affiche dans le même emplacement que l'original (que vous pouvez ensuite transférer dans un autre répertoire).

RenameForm

Renommer le formulaire

Permet de renommer le formulaire.

DeleteForm

Suppression du formulaire

Permet de supprimer le formulaire.

Design Form

Concevoir un formulaire

Ouvre à nouveau Créateur de formulaire, qui contient les composants du formulaire électronique sélectionné.