» Thereforeâ„¢ «

Paramètres utilisateur

Scroll

SD_T_Design_UsersandGroups_002

Nom d'utilisateur :

Nom d'utilisateur associé au compte.

Nom d'affichage :

Nom d'affichage associé au compte.

E-Mail :

Adresse e-mail associée au compte. Cette valeur est facultative, mais si vous ne la spécifiez pas, l'utilisateur ne peut pas utiliser la fonction de mot de passe perdu dans Thereforeâ„¢ Web Access et aucun e-mail de notification de workflow n'est envoyé.

Compte est inactivé (case à cocher)

Le compte est activé par défaut, mais vous pouvez le désactiver si besoin est.

L'utilisateur doit changer de mot de passe lors de la connexion suivante (case à cocher)

Cette fonction de sécurité est activée par défaut. Si elle est désactivée, l'utilisateur ne sera pas obligé de changer de mot de passe lors de la connexion initiale.

Membre de :

L'utilisateur peut être assigné à un groupe ou supprimé de ce dernier. Pour ce faire, cliquez sur Ajouter... ou Supprimer...