Cet objet n'est visible que dans les installations de Therefore™ associées à plusieurs licences de serveur. Il permet d'ajouter et de configurer les serveurs Therefore™. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet pour ouvrir un menu contextuel.

SD_New_Server_001

Ajouter serveur

Ouvre la boîte de dialogue Propriétés du serveur pour définir un nouveau serveur.

SD_New_Server_002

Nom du serveur

Nom affiché du serveur Therefore™.

Nom ordinateur

Nom du serveur sur lequel tourne Thereforeâ„¢ Server.

Domaine

Domaine auquel appartient le serveur.

Site

Informations facultatives qui identifient l'emplacement physique du serveur.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un serveur existant pour ouvrir un autre menu contextuel.

SD_New_Server_004

Paramètres

Ouvre la boîte de dialogue des paramètres du serveur, qui contient un sous-groupe des paramètres de l'objet Therefore™.

Supprimer serveur

Permet de supprimer le serveur sélectionné.

Propriétés

Ouvre la boîte de dialogue Propriétés du serveur.

Sécurité

La boîte de dialogue Sécurité s'affiche.