Didacticiels > Solution Designer > Workflow

Publication de la fonction dans Azure depuis Visual Studio Code

Scroll

Comment publier la fonction dans Azure depuis Visual Studio Code ?

1. Connectez-vous à Azure en cliquant sur l'icône Azure dans la barre d'activités, puis sur « Se connecter à Azure… ».

VS Code Publish 1

Si une erreur relative à « ms-vscode.csharp » est affichée, vous pouvez utiliser le correctif suivant :

ms-vscode.csharp

Recherchez <nom du projet>.code-workspace dans votre répertoire de projets et remplacez les lignes de code suivantes :

"extensions": {

"recommendations": [

"ms-vscode.csharp"

par ces lignes de code :

"extensions": {

"recommendations": [

"ms-dotnettools.csharp"