Didacticiels > Solution Designer > Workflow > Génération de codes QR dans une tâche de workflow de création de document

Insertion de contrôles de contenu ou de champs de formulaire dans un modèle Word

Scroll

Vous pouvez insérer des contrôles de contenu ou des champs de formulaire dans un modèle Microsoft Word à l’aide de l’onglet Développeur dans Microsoft Word.

sd_t_workflow_documentcreation2

L’utilisation de composants QuickPart pour insérer des contrôles de contenu n’est pas prise en charge actuellement. Les champs insérés à l’aide de composants QuickPart stockent les données dans un format XML déterminé (XML Data Binding) au lieu de texte brut.

sd_t_workflow_documentcreation3