Didacticiels > Solution Designer > Stockage

Création d'un horaire de migration

Scroll

Comment créer un horaire de migration ?

1.Ouvrez la section Stockage de Solution Designer.  Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet Stockage. Choisissez Paramètres... dans le menu contextuel.

SD_T_Storage_Creating_Migration_Schedule_001

2.La boîte de dialogue Paramètres s'ouvre. Sélectionnez l'onglet Horaire de migration. L'horaire défini par défaut dans Therefore™ permet d'effectuer la migration de documents à n'importe quelle heure et à n'importe quel jour de la semaine.

SD_T_Storage_Creating_Migration_Schedule_002

3.Modifier l'horaire est simple. Il suffit de double-cliquer sur les zones Défaut associées à un jour et de modifier les paramètres de l'horaire. À titre d'exemple, vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris et sélectionner Ajouter... pour ajouter une période inactive débutant à 9:00.

SD_T_Storage_Creating_Migration_Schedule_003

4.Définissez l'heure de début sur 9:00 et le profile sur Inactive (Inactif). Configurez ensuite le profil par défaut pour qu'il débute à 17:00. En d'autres termes, aucun document ne sera transféré pendant la phase Inactive (comprise entre 9:00 et 17:00 dans l'exemple présent).

SD_T_Storage_Creating_Migration_Schedule_004SD_T_Storage_Creating_Migration_Schedule_005

5.Pour assigner des périphériques de stockage à un profil, double-cliquez sur le profil dans la liste Profils. La fenêtre Ajouter/modifier profils s'affiche. Sélectionnez les périphériques vers lesquels seront transférés les documents lorsque le profil est actif. Dans le cas présent, nous avons décidé de transférer les documents vers des solutions primaires et de sauvegarde pendant la phase par défaut (active).

SD_T_Storage_Creating_Migration_Schedule_006

info

Les nouveaux périphériques de stockage ajoutés à Therefore™ Solution Designer seront automatiquement assignés à tous les profils d'horaire de migration auxquels ont déjà été assignés d'autres périphériques. Ces informations sont affichées lors de la création d'un périphérique.