Lorsqu'une licence Therefore™ change, par exemple, lorsque des licences d'utilisateurs supplémentaires sont acquises, elle doit être mise à jour avant que les modifications puissent être activées.

Comment mettre une licence à jour ?

1.Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet Thereforeâ„¢ et choisissez Licence.

SD_T_Therefore_Object_Importing_License_001

2.La boîte de dialogue Licence s'affiche. Si le serveur dispose d'une connexion Internet, cliquez sur Mise à jour licence pour actualiser la licence automatiquement. Dans le cas de serveurs sans connexion Internet, vous pouvez télécharger un fichier de licence depuis l'adresse http://license.therefore.net/update/ et actualiser à l'aide du bouton Importer licence.

SD_R_Therefore_Object_License_LicenseDetails_001