Référence > Command Line

Thereforeâ„¢ Navigator

Scroll

Commande

Résultat

Commentaires

TheNavigator

Ouvre l'application.

-nosplash

Aucun écran d'accueil ne s'affiche.

-cat:<nom de catégorie>

Affiche une liste de résultats associée à tous les documents de la catégorie.

Pas d'espace entre : et <nom de catégorie> et placez le nom de la catégorie entre guillemets ("") s'il contient des espaces.

-catno:<numéro de catégorie>

Affiche une liste de résultats associée à tous les documents de la catégorie.

Pas d'espace entre : et <numéro de catégorie>.

-case:<nom du dossier>

Affiche une liste de résultats associée à tous les dossiers de la définition de dossier.

Pas d'espace entre : et <nom du dossier> et placez le nom du dossier entre guillemets ("") s'il contient des espaces.

-caseno:<numéro du dossier>

Affiche une liste de résultats associée à tous les dossiers de la définition de dossier.

Pas d'espace entre : et <numéro du dossier>.

-createnew

Ouvre un formulaire Therefore™ directement sans démarrer Therefore™ Navigator.

Doit être utilisée en conjonction avec une autre commande pour spécifier l'élément à ouvrir. Exemples :

-CreateNew - CatNo:10 (affiche une boîte de dialogue vide pour la catégorie/le formulaire 10)

-CreateNew - CaseNo:10 (affiche une boîte de dialogue vide pour le dossier/le formulaire 10)

-CreateNew -CatNo:10 -fieldnamevalue:Quantité;20 (affiche une boîte de dialogue vide pour la catégorie/le formulaire 10, le champ "Quantité" étant défini sur 10)

-fieldnamevalue:<nom du champ>;<valeur du champ>

Affiche une liste de résultats associée à tous les documents/dossiers correspondant à la chaîne du champ.

Vous pouvez spécifier plusieurs champs. Vous pouvez également utiliser des opérateurs. Cette commande peut être utilisée avec -cat: ou -case:.

-query:<nom de requête>

Exécute la recherche mémorisée spécifiée.

Pas d'espace entre : et <nom de requête> et placez le nom de la requête entre guillemets ("") s'il contient des espaces.

-queryno:<numéro de requête>

Exécute la recherche mémorisée spécifiée.

Pas d'espace entre : et <numéro de requête>.

-flag:y

Si un seul résultat est renvoyé, ouvrez-le dans Therefore™ Viewer.

Cette commande peut être utilisée avec -cat: , -case: ou -query.