Référence > Command Line

Therefore ™ Export Utility

Scroll

Commande

Résultat

Commentaires

TheExporter

Ouvre l'application.

-u<utilisateur> -w<mot de passe>

Ouvre l'application sous l'identité de l'utilisateur spécifié.

Pas d'espace entre -u et le nom d'utilisateur et -p et le mot de passe. Si le nom d'utilisateur contient un espace, placez-le entre guillemets ("").

<nom profil>

Nom du profil d'exportation à utiliser.

Placez le nom du profil entre guillemets s'il contient des espaces.  Exemple : "Profil 1"

<fichier exportation>

Chemin d'accès au fichier d'exportation.

Placez le chemin entre guillemets ("").  Exemple : "D:\ExportInvoices\ExportInvoices.xml”

info

Nous vous recommandons d'utiliser un chemin d'exportation distinct par exportation.

Contenu du répertoire d'exportation : le fichier xml contenant le récapitulatif de l'exportation et les documents exportés, qui résident dans des sous-répertoires.

À l'encontre du mode interface utilisateur graphique, relancer une exportation via une ligne de commande ne relance pas une exportation exécutée précédemment. Tous les fichiers sont à nouveau exportés.