Didacticiels > Viewer

Création de documents

Scroll

Vous pouvez créer des documents en utilisant les données d'index d'un document dans Therefore™ pour renseigner automatiquement un modèle Microsoft Office.

Comment créer un document à partir d'un modèle Microsoft Office et le renseigner automatiquement ?

info

Cette fonction nécessite un modèle Microsoft Office, un profil de gabarit et un profil d'indexation.

1. Cliquez sur le bouton Gabarits. Tous les profils liés à la catégorie ou au dossier pour lesquels vous disposez d'une permission de lecture s'affichent dans la liste déroulante. Sélectionnez le profil requis.

V_T_CreateDocument_001

2.Le modèle lié s'ouvre ensuite dans Microsoft Office et les données d'index extraites du document sélectionné y sont automatiquement insérées.

NAV_T_CreateDocument_AutoPopulate_002

Info

Vous pouvez modifier les informations que contient le nouveau document comme dans tout document standard.

3.Vous pouvez également configurer le profil de sorte à autoriser un utilisateur à mémoriser le nouveau document dans Therefore™ et à l'envoyer à l’aide de Microsoft Outlook.