Didacticiels > Viewer

Thereforeâ„¢ Workflow

Scroll

Therefore™ Business, Essentials, Enterprise et les éditions1 de Therefore™ Online intègrent un module complet de workflow qui prend en charge l'automatisation des processus métier. Résultat : une hausse de la productivité et une réduction des coûts. Les workflows sont configurés dans Therefore™ Solution Designer, et les utilisateurs accèdent aux tâches directement depuis Therefore™ Navigator or via un lien inséré dans un e-mail. Lorsqu'un utilisateur ouvre une tâche de workflow, le document ou le dossier associé s'ouvre.