L'URL associée par défaut à Therefore™ Web Access correspond à http://<nom du serveur>/TWA Le nom <TWA> provient du nom du répertoire d'installation, que vous pouvez modifier au cours de l'installation.

En tant que composant général, Therefore™ Web Access prend en charge l'authentification unique Windows, sous réserve que cette fonction soit également gérée par le navigateur. En ce qui concerne les connexions HTTP, le navigateur Web doit être configuré de sorte à transmettre les informations d'identification de l'utilisateur à Therefore™ Server. Si tel n'est pas le cas, une page d'ouverture de session personnalisable permettant d'accéder à l'application s'affiche. L'utilisateur est invité à entrer son nom d'utilisateur et son mot de passe (voir le tableau ci-dessous). De plus, pour que l'accès soit accordé, une licence utilisateur doit être disponible.

Type d'utilisateur

Nom d'utilisateur

Active Directory ou LDAP

Domaine\nom utilisateur

Groupe de travail Windows

Nom serveur\nom utilisateur

Utilisateur Thereforeâ„¢ interne

Nom utilisateur

Mot de passe oublié : les utilisateurs Therefore™ internes (mais non Active Directory) qui disposent d'une adresse électronique configurée dans Therefore™ peuvent utiliser le bouton « Mot de passe oublié » sur la page d'ouverture de session pour réinitialiser leur mot de passe. Therefore™ Server doit par ailleurs être configuré pour envoyer du courrier électronique.

Connexion automatique : si vous cochez cette case, les informations d'identification de l'utilisateur sont mémorisées dans le navigateur pour lui éviter de se connecter manuellement lors de chaque session. Ce paramètre n'a de sens que si le même navigateur est utilisé sur le même ordinateur. Pour désactiver ce paramètre, l'utilisateur doit sélectionner l'option Fermeture de session en fin de session ou vider le cache du navigateur. Ce paramètre n'affecte pas les délais de libération des licences.

Changement de langue dans Thereforeâ„¢ Web Access

Pour utiliser Therefore™ Web Access dans une autre langue, la langue requise doit au préalable être installée sur le serveur Therefore™ auquel vous vous connectez. Les paramètres de langue de votre navigateur doivent ensuite être définis sur la langue appropriée.