Didacticiels > Web Navigator

Fin de session

Scroll

Lorsqu'un utilisateur est connecté, la session nécessite une licence utilisateur Therefore™. Une session est automatiquement déconnectée si elle est inactive pendant 60 minutes environ par défaut. Un utilisateur peut mettre fin à sa session, libérant ainsi immédiatement sa licence simultanée ou en lecture seule à l'intention d'un autre utilisateur. S'il s'agit d'une licence assignée à un utilisateur identifié, ce même utilisateur peut ouvrir une autre session sur un autre périphérique.

Quelle est la marche à suivre pour mettre fin à une session en vue de libérer ma licence utilisateur ?

1.Cliquez sur votre nom d'utilisateur dans l'angle inférieur gauche.

WN_T_Disconnecting_001

2.Sélectionnez Fermeture de session pour mettre fin à la session et désactiver la connexion automatique. Sélectionnez Déconnexion pour quitter la session. Sélectionnez Annuler pour rester connecté.

info

Si vous avez opté pour la connexion automatique, vous disposez des options Fermeture de session et Déconnexion. Dans le cas contraire, seule l'option Déconnexion est disponible.