CAP_R_File_001

Informazioni

Autocomposizione profilo

Avvia l'Autocomposizione profilo per creare, modificare ed eliminare i profili di scansione/importazione.

Impostazioni scanner

Consente di configurare impostazioni specifiche dello scanner. Queste impostazioni non fanno parte delle impostazioni generali dello scanner definite nell'Autocomposizione profilo.

Impostazioni utente

Consente di definire e salvare impostazioni particolari dello scanner per dispositivi specifici.

Stampa

È possibile stampare il documento o la pagina selezionati.

Opzioni

Dalla finestra di dialogo Opzioni è possibile configurare una serie di impostazioni.

Esci

Chiude l'applicazione Thereforeâ„¢ Capture Client.