Esercitazioni > Capture Client

OCR ad-hoc

Scroll

Capture Client include una funzione OCR ad-hoc. Dopo che un'immagine è stata digitalizzata, è possibile compilare automaticamente un campo indice con le informazioni ottenute dall'immagine digitalizzata.

Steps Come si esegue un riconoscimento OCR ad-hoc?

1.Digitalizzare un documento o importare un file (TIFF) da disco. L'immagine viene visualizzata nel riquadro destro dell'applicazione Capture Client.

2.Aprire la finestra Dati Indice dell'immagine digitalizzata.

3.Selezionare il campo indice che si desidera compilare con il valore rilevato mediante OCR facendo clic sul campo. In questo caso Invoice Date.

4.Utilizzare lo zoom per ingrandire l'immagine in modo da poter vedere il valore correttamente.

5.Posizionare il mouse sopra l'angolo superiore sinistro del valore da sottoporre a OCR.

6.Mantenere premuto il tasto CTRL e disegnare un riquadro attorno al valore.

7.Al termine, rilasciare il mouse.

8.Il valore viene inserito automaticamente nel campo indice della categoria.

CAP_T_AdHocOCR_001