Esercitazioni > Capture Client

Ambiente di gruppo

Scroll

Un sistema Therefore™ utilizzato per digitalizzare elevati volumi di documenti potrebbe richiedere un gruppo di utenti per gestire l'elaborazione dei batch. In un ambiente di questo tipo, le funzioni di scansione, indicizzazione e verifica possono essere eseguite da utenti diversi su workstation distinte. Al termine della scansione iniziale di un batch, quest'ultimo può essere sbloccato in modo da renderlo disponibile a un altro utente, che potrà così richiederlo e completarne l'elaborazione. Per questo motivo, i documenti in fase di elaborazione in Capture Client vengono archiviati su un'unità condivisa anziché sul PC dell'utente locale. In questo modo il batch di documenti rimane disponibile per gli utenti che operano su sistemi fisici diversi.

info

Quando non si esegue nessuna scansione ed è richiesta soltanto la funzione di indicizzazione, non è necessaria alcuna licenza di Capture Client.  Questa modalitĂ  è detta modalitĂ  indicizzazione.