Riferimenti > Console > Viste

Active User (Utente attivo)

Scroll

Questa funzionalità, disponibile nelle installazioni Workgroup e Business Edition, consente di visualizzare il nome di login dell'utente (Microsoft Windows), il nome del computer utilizzato (da tale utente), il nome dell'applicazione Therefore™ in uso e l'attività corrente dell'utente. Sono inoltre visualizzati lo stato dell'attività corrente e l'ora di inizio dell'attività.

L'amministratore Therefore™ può utilizzare queste informazioni per determinare se un utente è "attivo" e, di conseguenza, decidere se la connessione di tale utente al server Therefore™ può essere interrotta in modo sicuro. Ciò può essere necessario, ad esempio, se un utente dimentica di disconnettersi dal sistema al termine della giornata di lavoro, o se viene raggiunto il limite di licenza dell'utente ed è necessario consentire l'accesso a un utente con priorità maggiore.

CON_R_Views_ActiveUser001

note

Per interferire al minimo con l'attività dell'utente, si consiglia di contattarlo (ad es. mediante un messaggio immediato inviato alla sua workstation) e di chiedergli di chiudere tutte le applicazioni Therefore™, anziché disconnetterlo forzatamente dal server.