Come si aggiunge un riquadro al dashboard?

1.Nell'interfaccia della vista web dinamica di Thereforeâ„¢, fare clic sul pulsante Dashboard (dashboard) sul lato sinistro del menu dalla barra multifunzione.

dwv_t_AddingTiles_001

2.Nella schermata Dashboard, fare clic sul pulsante di modifica (dwv_t_AddingTiles_007b) in basso a destra.

dwv_t_AddingTiles_002

3.Quindi, fare clic sul pulsante Aggiungi riquadro (dwv_t_AddingTiles_007c) per visualizzare la finestra di dialogo Aggiungi nuovo riquadro al dashboard.

dwv_t_AddingTiles_003

4.Nella finestra di dialogo Aggiungi nuovo riquadro al dashboard, selezionare i riquadri desiderati (spuntando le rispettive caselle di controllo).

dwv_t_AddingTiles_004

5.Il riquadro verrà aggiunto al dashboard.

dwv_t_AddingTiles_005

info

Nota:

per configurare il riquadro selezionato, fare clic sull'icona ... e poi su dwv_t_AddingTiles_007a per aprire la finestra di dialogo Configurazione riquadri.

dwv_t_AddingTiles_006 dwv_t_AddingTiles_007

È anche possibile creare più dashboard in schede diverse utilizzando le opzioni Gestisci/Crea dashboard dell'interfaccia utente.

dwv_t_AddingTiles_007d

Per maggiori informazioni sui diversi tipi di riquadri che è possibile aggiungere al Dashboard, consultare la sezioneDashboardnei Riferimenti.