Come si visualizzano i documenti di un fascicolo in Thereforeā„¢ Dynamic Web View?

1. Fare clic su una definizione fascicolo ed eseguire una ricerca.

dwv_t_cdv_001

2.Nella parte inferiore della pagina 'Visualizzatore documenti fascicolo' sono elencati i documenti all'interno delle relative categorie.

dwv_t_cdv_002

3.Se si fa clic su un documento in una categoria, il documento viene aperto in un pannello di visualizzazione.

dwv_t_cdv_003Ā

info

Nota: un fascicolo chiuso ĆØ indicato dal segno rosso di 'Divieto di accesso' visualizzato accanto al nome del documento; se si prova a inserire dei dati in un documento di un fascicolo chiuso, viene visualizzata una nota per informare l'utente (come nella schermata qui sotto).

dwv_t_cdv_004