Come si esegue una ricerca semplice in Thereforeā„¢ Dynamic Web View?

Questa opzione permette di eseguire una ricerca full-text su tutti i dati indice della categoria. Per ulteriori informazioni sulle opzioni Ricerca avanzata e Ricerca rapida, vedere Riferimenti.

Spostarsi manualmente o effettuare una ricerca nell'Archivio per aprire la categoria in cui si desidera eseguire la ricerca.

Selezionare Includi contenuto documento per cercare anche in tutti i documenti della categoria. Fare clic su Cerca per procedere.

dwv_t_search_003

Viene visualizzata una hit-list con le informazioni selezionate. Selezionare un documento dalla hit-list e fare doppio clic per aprirlo, oppure selezionare un'opzione nel menu Azioni.

dwv_t_search_001

Info

Nota:

ƈ possibile personalizzare la hit-list trascinandone le colonne. Le modifiche vengono salvate nel browser tra una sessione e l'altra. Fare clic su returnper annullare le modifiche della hit-list.

ƈ possibile eseguire la ricerca in singole colonne della hit-list facendo clic suĀ searchhitlist.

Fare clic su ColumnSelectorper includere o escludere singole colonne dalla hit-list utilizzando un menu.