Riferimenti

Thereforeâ„¢ Go

Scroll

Questa sezione di riferimento descrive le modalità, le impostazioni e le finestre di dialogo dell'app Therefore™ Go. Per visualizzare le esercitazioni specifiche per Therefore™ Go, fare clic sul collegamento seguente: Esercitazioni

Thereforeâ„¢ Go permette agli utenti di eseguire le funzioni seguenti:

Categoria

Funzione

Ricerca di documenti Thereforeâ„¢

Cercare documenti utilizzando i filtri per i dati indice o i termini di ricerca full-text.

Visualizzazione di documenti Thereforeâ„¢ e modifica dei dati indice

Visualizzare i documenti e i relativi dati indice direttamente nell'app.

Esportare i documenti per visualizzarli in app esterne.

Supporto per il campi calcolati.

Elaborazione di lavori di workflow

Trovare i lavori di workflow, visualizzarne i documenti e i dati indice e scegliere varie opzioni di elaborazione.

Salvataggio di file in Thereforeâ„¢

Salvare e classificare i documenti di app esterne in Thereforeâ„¢.

Salvare documenti che contengono solo dati indice.

Allegare file come documenti o fotografie dal file system del dispositivo.

Aggiungere fotografie appena scattate.

Salvare documenti in una categoria preselezionata.

Salvare documenti in un fascicolo aperto.

Ridimensionare le immagini prima di caricarle in Thereforeâ„¢.

Aggiunta di file a documenti esistenti

Aggiungere file e fotografie a documenti esistenti all'interno dell'archivio.

Annotazione di file PDF

Aggiungere annotazioni, comprese le firme scritte a mano, ai file PDF salvati in Thereforeâ„¢ mediante l'app.

Funzionalità Therefore™ eForms

Accedere e inviare moduli eForms di Thereforeâ„¢.

Accedere alle bozze eForms.

Apertura di allegati e-mail .thex e .thel

Aprire collegamenti a documenti e istanze di workflow tramite file .thex e .thel allegati alle e-mail.

Apertura di documenti collegati

Aprire documenti e fascicoli collegati (in modalità Ricerca, Workflow e Thex/Thel).

Modificare i dati indice dei documenti collegati.

Aggiungere file al contenuto di un documento collegato.

Funzionalità di login esterno

Accesso tramite Azure Active Directory.

Accesso tramite Okta.

Accesso tramite provider OIDC (escluso Google).

Implementazione in blocco

Implementazione in blocco dell'app e delle impostazioni di configurazione sui dispositivi gestiti.

Segnalazione di arresti anomali

Funzionalità che permette di segnalare gli arresti anomali.

note

Gli esempi riportati nella documentazione online includono prevalentemente schermate ricavate dalla versione Android di Therefore™ Go. La versione iOS presenta un'interfaccia leggermente diversa, ma la funzionalità è quasi identica.